Se dice que Dios primero separó el  agua salada del agua dulce, hizo la 
tierra seca,  plantó un jardín, hizo los animales y los peces…  todo antes de hacer al hombre.  
Antes de que naciéramos, El hizo y  proveyó lo que íbamos a necesitar.  
Estos vegetales son mejores y más  poderosos cuando los comemos crudos…  
¡Dios nos dejó una gran pista de  cómo los alimentos ayudan a cada parte de nuestro cuerpo!  
     
Una rebanada  de Zanahoria se ve como un ojo humano. La  pupila, el iris y 
las líneas irradiantes se  asemejan al ojo humano…y SI, hoy la ciencia nos muestra que las zanahorias refuerzan el flujo de  sangre hacia y el 
funcionamiento de los ojos.  
 Un Jitomate  tiene cuatro cámaras y es rojo. El corazón tiene  cuatro 
cámaras (cavidades) y es rojo. Todas las  investigaciones muestran que los 
jitomates están  cargados de licopeno y de hecho son puro  alimento para el corazón y la sangre.   
Las Uvas  cuelgan en un racimo que tiene la forma del  corazón. Cada uva 
parece una célula sanguínea y  toda la investigación actual muestra que las  uvas también son un alimento profundamente  vitalizador para el corazón y la sangre.  
Una nuez  tiene la apariencia de un pequeño cerebro, con  un hemisferio 
izquierdo y uno derecho, las  partes superiores parecen cerebros y las  
inferiores, cerebelos. Incluso las arrugas y  pliegues de la nuez se parece a la neo-corteza  cerebral. Hoy sabemos que las nueces ayudan a  desarrollar tres (3) docenas de  neuro-transmisores para el funcionamiento  cerebral.   
Los  Frijoles realmente sanan y ayudan a mantener el  funcionamiento de los riñones y sí, se ven  exactamente como los riñones humanos.  
El Apio,  Bok Choy, Ruibarbo y muchas otras se ven justo  como huesos. El 
blanco de estos alimentos   específicamente es el fortalecimiento de los  
huesos. Los huesos tienen 23% de sodio y estos  alimentos contienen 23% de 
sodio. Si no tienes  suficiente sodio en tu dieta, el cuerpo lo jala  de los huesos, debilitándolos. Estos alimentos  reponen las necesidades esqueléticas del cuerpo.    
Los  Aguacates, las  Berenjenas y las Peras  tienen como blanco la salud y 
funcionamiento del  útero y la matriz femeninos – y tienen la  apariencia de esos órganos.  
La  investigación actual muestra que cuando una  mujer se come un aguacate 
por semana, balancea  sus hormonas, se deshace del peso no deseado del  
parto y previene cánceres cervicales.  
¿Qué tan profundo es esto? Toma  exactamente nueve (9) meses cultivar un 
aguacate  desde la floración hasta el fruto maduro. Hay  más de 14,000 
químicos fotolíticos  constituyentes de nutrición en cada uno de estos  alimentos. 
(La ciencia moderna solo ha estudiado  y nombrado hasta la fecha, alrededor de 141 de  ellos)..  
     
Los Higos  están llenos de semillas y cuelgan en pares  cuando están 
creciendo. El higo incrementa la  movilidad del esperma varonil e incrementa el  número de espermatozoides así como ayuda en la  recuperación de la esterilidad masculina.  
Los camotes  se parecen al páncreas y en realidad balancean  el índice 
glicémico de los diabéticos.   
Las  Aceitunas ayudan a la salud y funcionamiento de  los ovarios. 
Las  Naranjas, Toronjas y otras  frutas Cítricas  se parecen a las 
glándulas mamarias de la mujer  y en realidad ayudan a la salud de los pechos y  al movimiento de la linfa hacia adentro y fuera  de ellos.   
Las  Cebollas se parecen a las células del cuerpo.  Las investigaciones 
actuales muestran que las  cebollas ayudan a limpiar los materiales de  desecho de todas las células del cuerpo.  Inclusive producen lágrimas que lavan las capas  epiteliales de los ojos. Un compañero de la  cebolla, el Ajo, también ayuda a eliminar  materiales de desecho y los peligrosos radicales  libres del  cuerpo.
viernes, 18 de marzo de 2011
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muy interesante, me gusta gracias
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